Задняя балка на Ситроен Берлинго в Москве.

балка ситроен берлинго
  • Балка задняя (в сборе)  от 29500р
  • Задняя Балка (голая)  от 17500р
  • Замена задней балки  от 7500р

Заднюю балку принято считать постоянной головной болью у каждого хозяина автомобиля Ситроен Берлинго. Довольно часто после прохождения 60 000 км у данной модели случается люфт задней колесной оси, а на последнем этапе данной проблемы каждое колесо складывается в “домик” и начинает царапать арку. Все это сопровождают различные скрипы и невыносимый скрежет. Передвигаться так невозможно, поскольку в одно прекрасное мгновенье, въехав яму, реально потерять колеса.

 

Позвоните нашему менеджеру по телефону +7(495)507-26-33, и он быстро подберет необходимые Вам запчасти, а также ответит на все интересующие Вас вопросы. Звоните!

 

 Задняя балка Ситроен берлинго при своих компактных размерах и простоте способна похвастаться превосходной управляемостью и комфортабельностью. Но, как написано выше, после дистанции в 60 000 км данный компонента автомобиля очень часто берёт на себя роль головной боли для хозяина такого автомобиля. Поэтому не стоит всё выяснять собственноручно, а просто доверить данную работу специалистам, которые с лёгкость подберут наилучшую деталь и установят всё в быстрые сроки по дешёвой цене.

Как понять, что случилось повреждение

Первый признак того, что задняя балка ситроен получила повреждение заключается в завале какого-либо колес внутрь арки. Также можно наблюдать неустойчивую езду при входе в крутые повороты и переставки. В данной ситуации речь идёт о сносе задней оси. Если в момент передвижения по неровностям сзади слышно множество глухих ударов или звуков перекатывающейся бочки, можно смело утверждать, что в данной ситуации замена подшипников не поможет решить проблему.

Что нужно делать

Большинство автомобильных сервисных центров готовы предложить замену такого компонента, как задняя балка Citroen полностью на новую запчасть. Остальные занимаются ремонтом пальцев и заменой рычагов. Есть также спецы, которые пытаются заниматься восстановлением рычагов. Но всё вышеперечисленное не предоставляет полноценной гарантии в том, что балка сможет полноценно отработать хотя бы 30 000 км. И только специалисты нашей компании сделают всё в наилучшем виде. Новая балка будет установлена только в той ситуации, если повреждены все рычаги.

Купить балку для Ситроен Берлинго а также записаться на замену Вы можете прямо сейчас, просто заполните форму ниже или позвоните нам.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.