Задняя балка Пежо 206

задняя балка пежо 206

Торсионная задняя балка пежо 206 сконструирована по образцу, взятому с гоночных автомобилей и специальных решений для скоростной езды и быстрого набора скорости. Для этого используется специальное игольчатое соединение подшипников. Машина получает лучшую управляемость и лучшие характеристики на старте. К сожалению, в отсутствие на трассе технической команды, которая молниеносно выполнит замену, задняя балка Пежо стала самым уязвимым местом автомобиля. Мы осуществляем подбор запчастей для замены. Профессиональный сервис включает в себя оптимальный выбор комплектующих.

 

Как обнаружить износ игольчатых подшипников

 

Износ игольчатых подшипников обнаружить сложно, только при регулярном техосмотре. Причиной износа становится обычная грязь, которая забивается в подшипник, слом иголок в результате загрязнения и перегрузок от спортивной манеры езды. Смазка подшипников держится плохо, также засоряется. Неисправность игольчатого механизма приводит к разрушению задней балки, появляется скрежет при езде, переключении передач, при попытке тронуться с места или набрать скорость. Одним из характерных признаков поломки задней балки Пежо 206 являются сложности при балансировке колес. Наш сервис может заменить любые комплектующие.

 

Замена задней балки

 

Сильно изношенную заднюю балку Пежо можно только заменить при разборе подвески. Мы рекомендуем владельцам Пежо внимательно относится к слабым местам автомобиля и регулярно проходить ТО в хорошем сервисном центре со специальным оборудованием. Наши специалисты помогут подобрать наиболее выгодный вариант при необходимости замены задней балки полностью или частично. Мы используем фирменные или аналоговые комплектующие по выбору. Обращайтесь за консультацией.